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Schlachthaus - Wurstküche

In unserer EU zertifizierten Schlachtstätte in Oberbauterbach werden unsere Charolais - Rinder geschlachtet.

Wir legen großen Wert auf hofnahe Schlachtungen mit kurzen Wegen und stressfreiem Transport der Rinder, denn Bauer Hermann Heckel kümmert sich persönlich mit seinem Trecker und Viehwagen um die Verladung und den Transport.

Hier im Kühlhaus hängt das Rindfleisch gute 10 Tage ab, bevor es für die Vermarktung zerlegt wird.

Das Fleisch bekommen Sie nach Wunsch einzeln oder als Familienpaket (3kg, 5kg oder 10kg) sowie Vakuum verpackt zum Nachreifen (haltbar - gekühlt bis 14 Tage) in unserem Hofladen zu kaufen.

Die Schweine werden in der Verkaufswoche geschlachtet und zerlegt. Am nächsten Tag wird dann das frische Fleisch von Fleischermeister Marcel Heckel zu landestypischen Wurstsorten handwerklich und mit Naturgewürzen verfeinert hergestellt. Die Wurst wird an den Verkaufstagen, frisch oder über Buchenrauch traditionell geräuchert, zum Verkauf angeboten.

Als Spezialitäten gelten u.a. unsere Knacker, Rindersalami und Rinderschinken.

Des Weiteren bieten wir unserer Kundschaft die Produkte in Konserven an (mind. 6 Monate haltbar).

Gern werden unsere leckeren, von Madlen von Trieben und ihrem Team selbst zubereiteten Fertiggerichte, gekauft. Frisch gekocht, wie zu Omas Zeiten, in kleinen Chargen von Hand abgefüllt und in Gläsern haltbar gemacht gehen sie über die Ladentheke, so z.B. Ragoutfin, Krautwickel, Burgunderbraten.

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